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Refeitório
Um programa de conversas em torno do que é a Gastronomia com G maiúsculo, substantivada e rica, mas não apenas sobre a qualidade do prato já terminado e pronto a comer, não, senhora.Cada semana o Refeitório serve um menu exclusivo, pensado para e por uma pessoa diferente capaz de nos encher o tabuleiro de histórias.
também disponível
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30 Nov, 2024
30 Nov, 202444min
Ana Músico e Paulo Barata
Vieram de áreas muito diferentes, mas a gastronomia impôs-se nas suas vidas. Foram adiando essa urgência, até cederem e se tornarem parceiros na profissão e na vida.
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23 Nov, 2024
23 Nov, 202444min
Ana Moura
Tem de San Sebastián as melhores memórias, mas foi em Porto Covo que se fixou, com um restaurante aberto o ano inteiro, que tem ajudado muito a dinamizar a vila.
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16 Nov, 2024
16 Nov, 202445min
Joy Food Experiences
Alice Artur e Joana Trindade Bento são artistas e fazem performances com comida. Querem reavivar as memórias passadas à mesa e reunir aí novamente as pessoas para que criem momentos especiais.
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09 Nov, 2024
09 Nov, 202442min
Isabel Zibaia Rafael
É blogger de cozinha, no seu blog Cinco Quartos de Laranja, tem vários livros editados e o ponto de partida das suas receitas tem quase sempre uma história associada.
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02 Nov, 2024
02 Nov, 202442min
David Jesus
Tem raízes portuguesas e indianas, cresceu rodeado de sabores. Teve um longo percurso nalguns dos melhores restaurantes portugueses até se instalar no Alentejo... e abrir uma padaria em Lisboa.
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26 Out, 2024
26 Out, 202444min
Vítor Adão
Inovação repetida várias vezes cria a tradição, assim fala o cozinheiro transmontano, com orgulho nas suas raízes, mas com sede de mundo. E com ideias muito claras sobre restauração e produto.
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19 Out, 2024
19 Out, 202444min
Teresa Gomes
É escanção, mas os vinhos na sua vida foram um acaso. Fala deles com paixão e entusiasmo, defende os vinhos portugueses e deu-nos uma masterclass impressionante.
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12 Out, 2024
12 Out, 202443min
Miguel Castro e Silva
Começou pelo mundo da música, correu mundo, mas aos 31 anos decidiu que queria ser cozinheiro. Nos últimos 30, tem-se dedicado a mudar a forma como a profissão é vista, com vários projetos de cantinas e restauração.
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05 Out, 2024
05 Out, 202446min
Bertílio Gomes
Começou a cozinhar nos escuteiros. Com raízes algarvias, foi a gastronomia do Algarve e o negócio de família na restauração que o fizeram perceber que o seu caminho passava pela cozinha. E tem sido um caminho diverso...
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28 Set, 2024
28 Set, 202444min
Juliana Penteado
Aos 12 anos, já fazia cursos de cozinha. Cresceu a percorrer o mundo, investiu na sua formação, aperfeiçoou a sua pastelaria em Paris, até se fixar em Lisboa, onde adoça a vida dos portugueses.