Historiadora, investigadora, cozinheira e até fotógrafa. Na caminhada de Guida Cândido pelo património alimentar, os vegetais "São Favas Contadas".
Como foi ser assistente de Carlos Avilez, um dos mestres do teatro português?
A Antena 1 recorda o humorista que publicou mais de 60 livros, marcados por um humor satírico corrosivo.
O chef Manuel Araújo apresenta os sabores da Camacha, uma das freguesias de Santa Cruz.
Mulher, africana, rapper, escritora. Cresceu na cultura hip hop e é a mais recente convidada de "Sou Pessoa para Isso".
Também chamados de rebuços no Norte, estes capotes guardam uma curiosa história.
A Fábrica Valverde é vencedora de vários prémios pelo seu maranho.
O finalista do Festival da Canção é o anfitrião deste novo podcast Antena 1.
Servido pelo Snack-Bar Pastelaria Coelho, em Faro.
Reportagem de Lena Goulart.
Uma iguaria típica de Sobral de São Miguel, na Covilhã.
Mais do que elogios, interessa-lhe saber que vem aí uma nova geração de atores.
Uma das 7 Maravilhas da Gastronomia de Portugal.
Diretamente do restaurante O Toucinho.
Servidas pelo Restaurante Imperador.
O aroma a vinho tinto...
A praia de Mira e da Tocha continuam a praticar esta arte ancestral.
Um prato típico do Minho.
Pode um mestre do olhar revelar-nos o lado mais invisível da relação entre o espaço e o tempo? Paulo Catrica é "Pessoa para Isso".
"Uma Noite em Forma de Assim" transformou-se em "90 Minutos de Ciência".