Uma conversa à hora de jantar. A cada dia um convidado diferente senta-se à nossa mesa para falar de si, da atualidade, do que faz nas horas livres, da música que quer escutar nesse momento e, claro, do que gostaria para o jantar.
Uma conversa à hora de jantar. A cada dia um convidado diferente senta-se à nossa mesa para falar de si, da atualidade, do que faz nas horas livres, da música que quer escutar nesse momento e, claro, do que gostaria para o jantar.
O que tem o sushi em comum com a matemática? Talvez nada, mas o menu do jantar de hoje foi escolhido pela Mathgurl, ou Inês Guimarães, mestre em matemática e criadora de conteúdos sobre o tema.
Uma espécie de superpoder: é assim que define a arte de cozinhar. Tenta com todas as forças não comer morangos no inverno, tem sempre sopa no frigorifico e cozinha o que quer, sem medos.
Bruno Caetano Oliveira, é um Chef de cozinha com uma carreira de sucesso. Um criativo e um apaixonado que desde a infância já sabia o que queria fazer.
Ana Guiomar tem feito televisão, cinema e teatro nos últimos 20 anos. É neste último campo o motivo desta conversa: "Heisenberg: O Princípio da Incerteza", em cena no Teatro Aberto até 27 de outubro.
Albertina Madeira nasceu e vive em Alte, aldeia algarvia do concelho de Loulé. Fez em Janeiro deste ano 101 anos e é a diretora do jornal Ecos da Serra.