Vamos falar de vinhos portugueses: Escutamos enólogos, mostramos quintas e herdades de todo o país onde o vinho é produzido, sugerimos harmonizações entre vinhos e comida, e vinhos e música. Tudo isto tentando sempre descodificar a linguagem, por vezes hermética, ligada aos vinhos.
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Uma visita à quinta da Roêda para provar os Porto Vintage feitos desde 2002.
É apenas uma frase que vai poder ouvir neste segundo episódio exclusivamente dedicado aos vinhos feitos no Algarve.
Reportagem na OENO, em Londres, sobre a arte de fazer dinheiro com o vinho. Conversa com Pedro Ribeiro, da Herdade do Rocim, sobre a parceria com um enólogo austríaco.
Os amigos da Baga fazem a segunda festa nas quintas da região.
Conversa com Jorge Alves dos vinhos Quanta Terra sobre os vinhos de altitude.
Primeiro episódio dedicado exclusivamente aos vinhos que se fazem no Algarve, a partir da visita a 8 quintas e adegas algarvias.
Os desafios do Douro e da Real Companhia Velha, como vai ser o Enófhilo Wine Fest deste ano em Lisboa e nova sugestão de vinho e musica com o Projeto Baco.
Enólogo do ano 2022 para a revista Grandes Escolhas.
Curta conversa com Luís Pato sobre os espumantes portugueses e o regresso do Projeto Baco.
Entrevista com João Afonso sobre o novo livro As castas e outras histórias.