Vamos falar de vinhos portugueses: Escutamos enólogos, mostramos quintas e herdades de todo o país onde o vinho é produzido, sugerimos harmonizações entre vinhos e comida, e vinhos e música. Tudo isto tentando sempre descodificar a linguagem, por vezes hermética, ligada aos vinhos.
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Fazemos também o balanço do primeiro Enóphilo no Algarve e antecipamos os Chefes com Vinho de Talha na Vidigueira, com Luís Gradíssimo.
Esta semana, reportagem nas vinhas e na adega dos vinhos Foz de Arouce, uma referência do universo de João Portugal Ramos entre o Dão e a Bairrada.
Entrevista com Maria do Céu Gonçalves, administradora da Terras & Terroir.
A casa alentejana quer criar uma adega na qual vão mandar os consumidores. Conversa com a família Costa Leal.
Entrevista com Nuno Morais Vaz e Daniela Matias, a dupla do projeto Geografic Wines.
Vamos à descoberta dos segredos da Herdade do Cebolal, recuperamos uma conversa com Fortunato Garcia, agora que foi editada uma garrafa de Czar que custa 6 500 euros e também espreitamos o novo Icone da Herdade do Peso.
Entrevista com Dirceu Júnior, o único Master of Wine de língua portuguesa, a preparar Tiago Macena.