Uma conversa à hora de jantar. A cada dia um convidado diferente senta-se à nossa mesa para falar de si, da atualidade, do que faz nas horas livres, da música que quer escutar nesse momento e, claro, do que gostaria para o jantar.
Uma conversa à hora de jantar. A cada dia um convidado diferente senta-se à nossa mesa para falar de si, da atualidade, do que faz nas horas livres, da música que quer escutar nesse momento e, claro, do que gostaria para o jantar.
Hugo Alves é músico, maestro e fundador da Orquestra de Jazz do Algarve, adora peixe frito com arroz de tomate, burgaus, moscatel de Lagos, música erudita e, claro, Jazz, muito Jazz! E está à mesa com Edgar Canelas.
Nuno Galopim chamou Pedro Penim para uma conversa à hora do jantar. Entre um peixe grelhado e uma maçã assada a conversa passou pelas etapas que Pedro Penim viveu em Instambul e em Roma, as telenovelas e a Eurovisão.
É o chamado homem dos sete ofícios. Dá aulas de música e composição, é coordenador do serviço educativo da Casa da Música, membro do grupo vocal Vozes da Rádio. Jorge Prendas senta-se à mesa com Diamantino José.
Um dos seus amigos diz que ela é "mais urbana que os semáforos", mas a Paula Moura Pinheiro também ama o campo, a natureza, os animais... e é precisamente o amor que considera ser o motor para a vida!