O Cante Alentejano é o pretexto para uma semana temática rica em sabores e saberes.
O chef Manuel Araújo apresenta os sabores da Camacha, uma das freguesias de Santa Cruz.
Também chamados de rebuços no Norte, estes capotes guardam uma curiosa história.
A Fábrica Valverde é vencedora de vários prémios pelo seu maranho.
Servido pelo Snack-Bar Pastelaria Coelho, em Faro.
Reportagem de Lena Goulart.
Uma iguaria típica de Sobral de São Miguel, na Covilhã.
Uma das 7 Maravilhas da Gastronomia de Portugal.
Diretamente do restaurante O Toucinho.
Entre a tradição e a renovação.
A rádio pública presta tributo a este Património Imaterial da Humanidade, com um concerto gravado no Coliseu e uma emissão especial.
Servidas pelo Restaurante Imperador.
O aroma a vinho tinto...
A praia de Mira e da Tocha continuam a praticar esta arte ancestral.
Um prato típico do Minho.
Um prato típico do Alentejo.
Sete dias a celebrar os costumes portugueses.